- Kreativ-Workshops / Gemüse- und Früchteschnitzkunst – Basiskurs
Gemüse- und Früchteschnitzkunst – Basiskurs
Inhalt
Von Xiang Wang, zweifacher Weltmeister im Gemüse- und Früchteschnitzen, erhalten Sie einen Einblick in die Kunst des Schnitzens. Lassen Sie sich überraschen, was Sie mit Ihrer Gartenernte Schönes kreieren können! Eine einfache Tellerdekoration aus Rüebli und Gurke, ein Apfelvogel oder sogar eine Chrysantheme aus Kohlrabi sind nach diesem Kurs möglich. Zudem erhalten Sie Tipps für den Einkauf von Gemüse und Früchten zum Schnitzen sowie Informationen zur Konservierung der Schnitzwerke. Das Auge isst mit – bringen Sie Ihre Gäste zum Staunen!
Ca. 1 Stunde Mittagspause. Das Mittagessen ist nicht organisiert.
Kundenfeedback: «Es war interessant und kurzweilig. Der Kursleiter war lustig und hilfsbereit.»
Mitnehmen
Ein Schneidebrett, eine Schüssel (20 - 30 cm Ø) und ein Gefäss (ca. 40 cm lang, 30 cm tief und 25 cm hoch) für den Transport der Werke.
Preisinformation
Fr. 150.--, inkl. Material. Mind. 4, max. 12 Personen.
Kursdaten
Nr. |
Datum |
Zeit |
Ort |
Plätze frei |
|
Aktuell keine Kurse vorhanden |