- Kulinarik / Curry selbstgemacht – Gewürze und Brauchtum aus Asien
Curry selbstgemacht – Gewürze und Brauchtum aus Asien
Inhalt
Curry ist nicht gleich Curry. Egal, ob Indien, Sri Lanka, Kambodscha, Malaysia oder andere Länder: Gewürzmischungen sind dort ein essenzieller Bestandteil der alltäglichen Küche. So unterschiedlich diese Länder sind, so verschieden sind die Zusammensetzungen der Currymischungen. Kurkuma, Kümmel und Pfeffer spielen ebenso eine Rolle wie Galgant, Zitronengras und Ingwer. Entdecken Sie mit Winja Walter, skepping GmbH, bekannte und unbekannte Gewürzpflanzen! Geniessen Sie eine Currymahlzeit vor Ort und bereiten Sie Ihre eigene Currymischung, die Sie nach Hause nehmen, zu!
Kundenfeedback: «Ich fand es toll, dass man selber Curry-Pulver und Paste herstellen und ein super feines Currygereicht probieren konnte.»
Preisinformation
Fr. 85.--, inkl. Currymischung, Gemüse-Curry als Mittagessen, Anleitung und Rezept. Mind. 7, max. 12 Personen.
Kursdaten
Nr. |
Datum |
Zeit |
Ort |
Plätze frei |
|
Aktuell keine Kurse vorhanden |