Curry selbstgemacht – Gewürze und Brauchtum aus Asien

Inhalt

Curry ist nicht gleich Curry. Egal, ob Indien, Sri Lanka, Kambodscha, Malaysia oder andere Länder: Gewürzmischungen sind dort ein essenzieller Bestandteil der alltäglichen Küche. So unterschiedlich diese Länder sind, so verschieden sind die Zusammensetzungen der Currymischungen. Kurkuma, Kümmel und Pfeffer spielen ebenso eine Rolle wie Galgant, Zitronengras und Ingwer. Entdecken Sie mit Winja Walter, skepping GmbH, bekannte und unbekannte Gewürzpflanzen! Geniessen Sie eine Currymahlzeit vor Ort und bereiten Sie Ihre eigene Currymischung, die Sie nach Hause nehmen, zu!
Kundenfeedback: «Ich fand es toll, dass man selber Curry-Pulver und Paste herstellen und ein super feines Currygereicht probieren konnte.»

Preisinformation

Fr. 85.--, inkl. Currymischung, Gemüse-Curry als Mittagessen, Anleitung und Rezept. Mind. 7, max. 12 Personen.

Kursdaten

Nr. Datum Zeit Ort Plätze frei
Aktuell keine Kurse vorhanden