Feine Wildfrüchte – Hagebutten-Punsch selbstgemacht

Inhalt

Im September leuchten die reifen Hagebutten der Wildrosen. Hagebutten sind reich an Vitamin C und voller Aroma. Aus ihnen kann auf schonende Art würziger Hagebuttenpunsch zubereitet werden. Sie erfahren von Silvia Meister Gratwohl, Gartenfachfrau und SRF 1 Gartenratgeberin, welche Wildrosen besonders schöne Hagebutten tragen, wie sie gepflegt und geschnitten werden. Sie bereiten verschiedene Rezepte von Hagebuttenpunsch selber zu und können Kostproben nach Hause nehmen.

Preisinformation

Fr. 75.--, inkl. Dokumentation und Hagebutten-Punsch. Mind. 7, max. 12 Personen.

Kursdaten

Nr. Datum Zeit Ort Plätze frei
25-164 Sa, 27.09.2025
13:30 - 16:00 Uhr
Wyss GartenHaus Zuchwil 9 zur Anmeldung