Feine Wildfrüchte – Kornelkirschen-Dressing selbstgemacht

Inhalt

Ende August reifen die ersten Kornelkirschen. Die Ernte mit Hilfe eines Regenschirms ist einfach und schnell. Rohe vollreife Früchte schmecken süsssauer. Sie sind getrocknet, kandiert oder zu Kompott, Konfitüre, Dressing und Likör verarbeitet eine Delikatesse. Von Silvia Meister Gratwohl, Gartenfachfrau und SRF 1 Gartenratgeberin, erfahren Sie Wissenswertes rund um die Kornelkirsche und ihre Verarbeitung und können ein selbstgemachtes Dressing nach Hause nehmen.

Preisinformation

Fr. 75.--, inkl. Dokumentation und Kornelkirschen-Dressing. Mind. 7, max. 12 Personen.

Kursdaten

Nr. Datum Zeit Ort Plätze frei
25-162.1 Fr, 29.08.2025
15:00 - 17:30 Uhr
Wyss GartenHaus Zuchwil 12 zur Anmeldung
25-162 Sa, 06.09.2025
13:30 - 16:00 Uhr
Wyss GartenHaus Zuchwil 0 in Warteliste eintragen