Kräuterduft für Menügenuss und Blumenstrauss

Inhalt

Dill, Strauch-Basilikum, Blumenoregano, Minze und Ysop sind wunderbare Kräuter für die Küche, und ihre Blütenstände sind unübertrefflich: Sie bereichern Blumensträusse mit Struktur und Duft. Sie lernen von Silvia Meister Gratwohl, Gartenfachfrau und SRF 1 Gartenratgeberin, eine grosse Auswahl an duftenden Kräuterpflanzen für die Küche und das florale Gestalten kennen und erfahren, wie sie angebaut und gepflegt werden. Eine kleine Überraschung für den Beet- oder Topfgarten steht zum Mitnehmen für Sie bereit.

Mitnehmen

Dem Wetter angepasste Kleidung, Schuhe und Gartenhandschuhe.

Preisinformation

Fr. 55.--, inkl. Dokumentation. Mind. 9, max. 15 Personen.

Kursdaten

Nr. Datum Zeit Ort Plätze frei
Aktuell keine Kurse vorhanden