- Kräuter und Gemüse / Kräuterduft für Menügenuss und Blumenstrauss
Kräuterduft für Menügenuss und Blumenstrauss
Inhalt
Dill, Strauch-Basilikum, Blumenoregano, Minze und Ysop sind wunderbare Kräuter für die Küche, und ihre Blütenstände sind unübertrefflich: Sie bereichern Blumensträusse mit Struktur und Duft. Sie lernen von Silvia Meister Gratwohl, Gartenfachfrau und SRF 1 Gartenratgeberin, eine grosse Auswahl an duftenden Kräuterpflanzen für die Küche und das florale Gestalten kennen und erfahren, wie sie angebaut und gepflegt werden. Eine kleine Überraschung für den Beet- oder Topfgarten steht zum Mitnehmen für Sie bereit.
Mitnehmen
Dem Wetter angepasste Kleidung, Schuhe und Gartenhandschuhe.
Preisinformation
Fr. 55.--, inkl. Dokumentation. Mind. 9, max. 15 Personen.
Kursdaten
Nr. |
Datum |
Zeit |
Ort |
Plätze frei |
|
Aktuell keine Kurse vorhanden |