Erbsen und Kefen – Genuss pur

Inhalt

Erbsen und Kefen sind im Garten und auf dem Balkon einfach zu kultivieren. Ihre farbenprächtigen grossen Blüten machen sie zur Schmuckpflanze, und dank ihren unterschiedlichen Wuchshöhen können sie vielfältig eingesetzt werden. In der Küche lassen sie sich kreativ und genussvoll zubereiten. Sie erfahren von Silvia Meister Gratwohl, Gartenfachfrau und SRF 1 Gartenratgeberin, Wissenswertes rund um den Anbau und die Ernte von Erbsen und können ausgewählte Sorten zum Ausprobieren mit nach Hause nehmen.

Mitnehmen

Dem Wetter angepasste Kleidung, Schuhe und Gartenhandschuhe.

Preisinformation

Fr. 55.--, inkl. Dokumentation. Mind. 9, max. 15 Personen.

Kursdaten

Nr. Datum Zeit Ort Plätze frei
Aktuell keine Kurse vorhanden