Veganer Käse selbst zubereiten − einfach und lecker

Inhalt

Entdecken Sie die Welt des veganen Käses und erfahren Sie von Corinne Liechti, Corinnes vegane Leckereien, wie einfach es ist, Mozzarella, Hartkäse und cremigen Weichkäse selbst herzustellen! Erkunden Sie die Vielfalt der pflanzlichen Käsesorten bei einer Degustation und schaffen Sie sich Ihre Lieblingskreationen – ganz ohne tierische Produkte!
Kundenfeedback: «Die Käse-Degustation war superlecker!»

Mitnehmen

1 - 2 Tupperware und Kochschürze.

Preisinformation

Fr. 85.--, inkl. Rezepte, Degustation und 3 Stück Käse. Mind. 6, max. 12 Personen.

Kursdaten

Nr. Datum Zeit Ort Plätze frei
25-547 Sa, 22.11.2025
13:30 - 16:30 Uhr
Wyss GartenHaus Zuchwil 9 zur Anmeldung