Feinste Gemüsebouillon - selbstgemacht

Inhalt

Rüebli, Tomaten, Lauch, Zwiebeln, Sellerie und jede Menge frische Kräuter: Aus der grossen Vielfalt der Gemüsearten lässt sich eine würzige Gemüsebouillon einmachen. Sie lernen von Silvia Meister Gratwohl, Gartenfachfrau und SRF 1 Gartenratgeberin, die geeigneten Kräuter- und Gemüsearten näher kennen. Im praktischen Teil bereiten Sie aus frisch geernteten Gemüsen eine Bouillonpaste zu, die bei Ihnen zu Hause manches Gericht verfeinern wird.
Kundenfeedback: «Es gefiel mir sehr, dass wir direkt aus dem Garten ernten konnten und die diversen Pflanzen sehen und kennenlernen durften.»

Preisinformation

Fr. 75.--, inkl. Dokumentation und Bouillonpaste. Mind. 7, max. 12 Personen.

Kursdaten

Nr. Datum Zeit Ort Plätze frei
25-163 Sa, 27.09.2025
09:15 - 11:45 Uhr
Wyss GartenHaus Zuchwil 8 zur Anmeldung