Kulinarische Reise mit essbaren Blüten und Blumen

Inhalt

Erleben Sie eine kulinarische Entdeckungsreise mit Blumen vom Garten, Balkon oder aus freier Natur! Blütenblätter verzaubern, beleben, würzen und bereichern Sommersalate, Apéro-Häppchen, Desserts und Hauptspeisen auf natürliche Art. Blütendelikatessen sind eine wahre Freude für die Sinne – schliesslich isst das Auge mit. Wie finden die Blüten auf den Teller? Joe Thüring, Blüten- und Kräuterkundler, wird Ihnen in praktischen Beispielen alles Wissenswerte von der Anpflanzung über die Ernte bis zur Konservierung von Blütendelikatessen vermitteln. Dank umfangreicher Dokumentation, welche durchs Kalenderjahr führt, gelingt es Ihnen, zu Hause würzige, süsse, bunte, wohltuende, duftende Blüten saisonal anzuwenden.  Einige kleine Delikatessen stehen zum Probieren für Sie bereit.

Preisinformation

Fr. 45.--, inkl. Dokumentation und Blüten-Degustation. Mind. 9, max. 16 Personen.

Kursdaten

Nr. Datum Zeit Ort Plätze frei
Aktuell keine Kurse vorhanden